★【和歌山県】Villa AiDA【イタリアン】

ハーブとお野菜メインのイタリアンなんだって!

一軒家レストラン
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おシャンパン
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白人参のスープ
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予想外の常温

つくし のびる
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衝撃のおいしさ

牡蠣 
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黒米 からし菜 ナスタチウム

カリフラワー石窯
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フロマージュブラン 大根の花 ミルクスープ
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新玉ねぎのグラタン
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フェンネル 柑橘の香り
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パン
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はい
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赤飲む
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あわび
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プンタレッタ 白菜 蕗の薹
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アスパラのリゾット
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ルートサバイヨン
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卵黄の味がするなぁと思っていたら
【sabayon (サバイヨン)】
「イタリア起源のムース状クリームの一種で、温かいプディングにかけるのに用いられるが、単独で供することもできる。
サバイヨン(sabayon)というのはツァバリヨーネ(zabaglione)というイタリア語の変形で、イタリア学芸院の辞書はこの語に次のような定義を与えている。
生の卵黄、砂糖、ワイン、いくらかの香料で構成され、かき混ぜながら火を通して濃度をつけたもの。」
らしいです。

オレキエッテ
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チーマディラパ 黄金かぶ
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チーマディラパはイタリア版の菜の花ですね。
ロングパスタが良かったけど、どうでもよくなるおいしさ

真鯛
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ルートフェンネル チコリクリーム 根セロリ カキ酢
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仔猪
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菊芋 ニゲラオイル
オイルがものすごい好みだったので調べたら
ニゲラオイル=ブラッククミンシードオイルだって

金柑 カモミールラテ
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デゼールはこちらから
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弥生はっさくバニラ
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苺のコンフィ
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お茶菓子
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「ここでしか食べれない」と思わせてくれるお料理ばかりで
久しぶりに感動出来るお店に出会えました!
元々ハーブ類が好きというのもありますが、好みを差し引いても良かった。
食後の香りの余韻まで楽しめました。
ディナーも是非行きたいです。

ゴチソウサマデシタ!!!

【Villa AiDA】
住所:和歌山県岩出市川尻71-5
電話番号:0736-63-2227
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
営業時間:11:30~14:00 18:00~21:00

◆和歌山県



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[ 2017/05/26 12:00 ] ■イタリアン ランチ | TB(0) | CM(0)

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