【北新地】野口太郎【割烹】

またまたきました。

(過去の「野口太郎」はこちら→その1その2

一杯目
IMG_8801.jpg

とらふぐの白子
R0120164.jpg
リゾット風です

佐賀のアスパラ
R0120171.jpg
石垣島の味噌と自家製マヨネーズ
R0120172.jpg

つぶ貝
R0120173.jpg

あぶらめとよこわ
R0120177.jpg
あぶらめはゆず塩で。
R0120179.jpg

二杯目
IMG_8804.jpg

万願寺とうがらしとじゃこ
R0120183.jpg

ほたるいか
R0120185.jpg
山芋に青海苔、ほんのりとごま油の香り

のれそれの茶わん蒸し
R0120188.jpg

モッツァレラとたけのこの木の芽和え
R0120192.jpg

椎茸
R0120195.jpg
肉厚
R0120197.jpg

手羽
R0120204.jpg
これだけは毎回出るんですねー

マンゴー白和え
R0120209.jpg

うにまん
R0120210.jpg
うにぃ
R0120213.jpg

飛騨牛の西京焼き
R0120216.jpg
からし菜の花
R0120219.jpg

〆のいくらごはん
R0120222.jpg

〆のカレー
R0120225.jpg

しじみ汁
R0120228.jpg
少しとろみがあるぐらい濃いしじみ汁!
今日一おいしかった…!
どんぶりで飲みたい…

デザート
R0120229.jpg
満足満腹!

ゴチソウサマデシター!!

【野口太郎】
住所:大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-1 大橋ビル 3F
電話番号:06-4796-8222
定休日:日曜・祝日
営業時間:18:00~翌2:00

◆梅田周辺




スポンサーサイト
↓お役に立ったら、クリックして頂けるとうれしーです!↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
にほんブログ村


[ 2017/05/25 12:00 ] 割烹/小料理屋 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://foodmaid.blog115.fc2.com/tb.php/1458-4f481a73