★【北新地】野口太郎【割烹】

何年も予約が取れず(前日とかに電話するから)だったので
念願かなって初来店です!
完全二部制っぽいですね。

お酒はお任せです
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黒アワビ
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見えないけどシャリあります

北海道のホワイトコーン
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はい
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愛知の新物の銀杏
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きのこと三つ葉のおひたし
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しまあじとのどぐろの藁焼き
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山わさびの醤油漬け
本わさびとは違う風味がとても合うと思います

次はNO6
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沖しじみのシャンパン蒸し
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バターの香りは立つけどくどくないスープ
いい塩梅

三河鰻のかば焼き
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パルミジャーノ

毛ガニのコールスロー
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播州地鶏一夜干し
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つやーん
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生麩麺に雲丹にモロヘイヤのすり流し
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引き続きお任せ
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食中にはあまり好きじゃないタイプだなぁと思いましたが
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このトリュフの練り天と合わせてくださったみたいで
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ばっちり合いました!!
あと、正直「トリュフの練り物って…ねぇ?」と小馬鹿にしてましたが
べらぼうにおいしゅうございました。

シャインマスカットの白和え
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鳥取和牛のシャトーブリアン
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まったけといちじく
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さんまごはん
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いいとこで餡をイン
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最後はこちら
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黒蜜きなこ
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お酒は全部素晴らしいんですが、平たく言うと最近の高級店特有のラインナップですね
個人的には食中ではなく一口目に飲みたいものが多くて
そういう意味で好みではなかったかな。
食事はスロースタートでしたがめちゃくちゃ楽しかったです。
また前もって予約して来ます。

ゴチソウサマデシター!!!

【野口太郎】
住所:大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-1 大橋ビル 3F
電話番号:06-4796-8222
定休日:日曜・祝日
営業時間:18:00~翌2:00

◆梅田周辺



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[ 2016/11/01 10:00 ] 割烹・小料理屋 | TB(0) | CM(2)

気になっていたのですが取れなさ過ぎて忘れてました。
ひとりいくらぐらいなんですか?
[ 2016/11/01 20:17 ] [ 編集 ]

Re: タイトルなし

すいません、お値段はわからないのですが
十日ほど前の予約で取れました!
二部の時間帯は比較的取りやすいのかもです。

> 気になっていたのですが取れなさ過ぎて忘れてました。
> ひとりいくらぐらいなんですか?
[ 2016/11/09 02:07 ] [ 編集 ]

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