【靭本町】蕎麦切りmasa【お蕎麦】

先日半年ぶりにいったので、今までのメモをまとめて。

先日行った時の。
◆揚げ茄子と茗荷の温かいおそば
◆花巻そば
◆白と黒1枚ずつ
(両方北海道、黒は新そば)
◆ランチセットの巻き寿司
久しぶりに行ったせいか、たまげるおいしさでしたね…
お出汁はもちろん、お茄子がめちゃくちゃにおいしかったですね…

以下、過去の分をメモ帳を頼りに上げていきます。

◆すだち(白)
◆揚げ茄子とはりはりの温かいおそば

別の日
◆すだち
◆花巻

別の日
◆温かいすだち
◆黒を辛味大根で。
北海道のおそば。
大根かなり辛かったみたいです

別の日
お酒のアテで
◆ニシンの甘露煮
◆ちりめん山椒

◆九条ねぎと刻みあげの温かいおそば
◆おぼろ昆布の温かいおそば
◆白と黒を1枚ずつ

別の日
◆天ぷらそば
(舞茸・スナップエンドウ・パプリカ・茄子・海老・蓮根)
◆白と黒を1枚ずつ
◆九条ねぎと刻みあげの温かいおそば


ゴチソウサマデシター!!

【蕎麦切りmasa】
住所:大阪府大阪市西区靭本町1丁目16-12
電話番号:06-6225-3030
定休日:月曜日
営業時間:11:30~14:00(売り切れ迄) 17:30~21:00(売り切れ迄)
    日曜11:30~14:00(売り切れ迄)

◆本町周辺


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撮影できないんですね~。
4年前はできてたんですがね。
http://blog.livedoor.jp/kurakuranahibi/archives/50755338.html
[ 2016/10/17 16:47 ] [ 編集 ]

Re: タイトルなし

写真で見るのとっても新鮮!

花巻そばおいしいですよね。
もっと扱ってるお店増えてほしいものです。


> 撮影できないんですね~。
> 4年前はできてたんですがね。
> http://blog.livedoor.jp/kurakuranahibi/archives/50755338.html
[ 2016/10/22 01:17 ] [ 編集 ]

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